原创足球焦点:利物浦VS曼城,莱比锡红牛VS拜仁慕尼黑

原创足球焦点:利物浦VS曼城,莱比锡红牛VS拜仁慕尼黑

  曼城,曼城上个赛季再夺英超冠军,不过球队梦寐以求的欧冠冠军还是再次从手便滑Zǒu,Zhè对于曼城以及曼城球Mí来说确实是Yī件十分失望的事情,不过球队新赛季也是整装待发充满期待。

  今夏,曼城引入了锋霸哈Lán德、阿尔瓦雷斯、菲利普斯以及奥尔特加等多名Qiú员,同时也送走了热苏斯、斯特林、津琴科Hé费尔南迪尼奥等人。

  球Mí们对曼城进攻端的表Xiàn充满期Dài,当然新Yuán哈兰德更是备受关注,主帅瓜迪奥拉Yě表示,球队并不会因为新援的到来而改变比Sài方式,只会是提供更Duō的打法和战Zhú安排,与此同时哈兰德能否近况适应球队的战术和节奏也是各方所希望看到的,这对瓜帅来说也是一个不小的挑战。

  伤病方面,拉波尔特有伤在身。

  本场社区盾杯豪门大战,两队总身价相Jiā达到了恐怖的20亿欧元(曼城11.3亿欧元,利物浦8.84亿欧元),可以说是星光璀璨,同时也是两队ZuìJìn以来De首场正式比赛,看点颇多。双方在上赛Jì联赛交手便都是以平局收场。此役豪门相争,两队在90分钟内再次打平的可能性还是不小。

  莱比锡红牛VS拜仁慕尼黑

  Běn场Dé超杯Bǐ赛将在7月31日02:30进行,双方Zài上赛季的两次联赛交手Zhōng,莱比锡红Niú两战全负。

  莱比锡Hóng牛,莱比锡上赛季Píng借下半程优秀的发挥成功冲至联赛第4的位置,拿到了欧冠的资格,球队在下半程的爆发也是充分体现出球队De韧性。莱Bǐ锡Zài进攻端的Biǎo现也十分强势,同时防线强度完全不亚于拜仁。但近期DeRè身赛当中,莱比锡红牛对阵豪门利物浦时,也是暴露出球队整体实力以及竞技状态等问Tí,进攻端Yě依旧难以Dǎ开局面。

  夏窗,莱比锡红牛并没有什Yāo太多的操作,Jìn是花费了1200万欧元从沃尔夫斯堡签下了奥地利中场施拉Gé尔,从大力神免签了布拉斯维奇,从梯队提拔了多名小将以及外租回归球员。同时球队也送走了亚当斯、黄喜灿、布罗贝伊和穆杰莱。球队整Tǐ实力并无太大的增减,但板凳深度是个不小的隐患。

  伤病情况,格瓦迪奥尔、波尔森以及索尔洛特有伤在身无法出场。

  拜仁慕尼黑,拜仁Shàng季不出意外地以较大优势再夺德甲冠军,球队在德甲当中依旧是扮演霸主的地位,不Guò球队在上季欧冠的表现实属不能令人满意,这也促使了拜仁在今夏也进行了不小的投Rù进行引援。近期球队进行了两场热身赛,球队整体表现尚可,但需要调整的地方也是不少。

  夏窗,拜仁引Rù多名强力球员,马Nèi、德利赫特、特尔、马兹拉维和赫拉Fēn贝赫等人,总计Huā费达Dào了1.37亿欧元,是目前为止五大联赛中投Rù第èr多的队伍。同时,也送走了莱万、罗卡、理查兹、聚勒和托利索等人。拜仁本次转Huì操作堪称完美,有实力出众的知名球员,YěYǒu青年才俊的加入,纳帅在新Sài季的操作将更加丰富。

  伤病情况,格雷茨卡因膝盖手术无法出场,科曼出战成疑。

  本场德超杯交手,莱比锡红牛虽说并没有大幅补强,但阵容更加稳定和齐整,但存在的问题也很简单,就是整体实力上的Chāi距以及板凳深度不足。而拜仁慕尼黑方面迎来了离开莱万的首场正式比Sài,球队今夏引入的多名强援,球员与队伍的磨合程度以Jí纳帅对人员及战术的Jù体安排,都是拜仁需要面对的问题。此役Wǒ们认为莱比锡红牛想要击退拜仁这位巨人恐怕太难,拜仁虽说需要解决不少问题,但整体实力上还是领先不少,Wǒ们还是依旧看好拜仁能够成功击败对手夺得奖杯。

  #足球#

  公众号:Shoot体育