原创英超第7轮:曼城VS热刺!切尔西新帅上任,阿森纳卫冕榜首位置

原创英超第7轮:曼城VS热刺!切尔西新帅上任,阿森纳卫冕榜首位置

  但综合实力来看,还是要看曼城的,因为他们太强了,而且是在主场打……

  阿森纳将在主场迎战埃弗顿,顶级球队将对阵0胜1负的球队。估计会是一场毫无悬念的比赛!阿森纳的五连胜在上轮“略显意外”输给曼联后戛然而止,而本场比赛也是防守顶级的比赛;至于埃弗顿,他们能不能赢确实是个问号,如果不能赢兰帕,德…

  此外,布莱顿客场对阵伯恩茅斯,曼联客场对阵水晶宫……

  这五场比赛的结果,也将再次改变四强格局!

  再看看射手榜:哈兰德以10球位居榜首!

  大家都知道哈兰德很强,但没想到竟然这么强,6场10球,连续上演帽子戏法,一次梅开二度!放眼整个欧洲足坛,无人能敌!毫不夸张地说,如果没有伤病,他可能会在赛季末打破萨拉赫32球的英超进球纪录,甚至有望(在德布劳内的加持下)跑进40球。.

  唯一能与他抗衡的只有凯恩。上赛季的两个“金靴”萨拉赫2球,孙兴慜0球被拉开……